Konto löschen
Du kannst dein Konto bei Life In A Nutshell jederzeit selbst löschen: in der App im Zuhause deiner Welt unter «Dein Konto», oder hier nach dem Anmelden.
So geht es
- Anmelden (unten oder in der App) und «Konto löschen» wählen.
- Ansehen, was passiert, und bestätigen. Vorher kannst du deine Daten als Archiv mitnehmen.
- 14 Tage Bedenkzeit: Meldest du dich in dieser Zeit an, kannst du die Löschung aufheben.
- Danach löschen wir das Konto endgültig.
Was gelöscht wird, was bleibt
- Gelöscht werden dein Profil, deine Mitgliedschaften, deine Briefe, Zeitkapseln, Favoriten und nur für dich sichtbare Erinnerungen und Fotos, dazu Welten, in denen sonst niemand wohnt.
- Was du in eine Welt gelegt hast, in der noch andere wohnen, bleibt dort, ohne deinen Namen.
- Bist du der letzte Besitzer einer Welt mit weiteren Mitgliedern, übergibst du sie vorher oder löschst sie.
- In deinen eigenen Cloud-Speichern löschen wir nie etwas.
- Sicherungskopien laufen nach ihrer Frist ab; bis dahin kann dort noch eine Kopie liegen.
Jetzt löschen
Einen Moment …